Сельская жизнь. Официальный сайт
Новости Сельской Жизни
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать актуальную информацию от редакции газеты Сельская Жизнь.
Размышления деда Егора
О биологической войне и не только
О биологической войне и не только

Недавно мне в руки случайно попал 72-й номер газеты “Национальный курс –суверенитет”. На 4-й странице есть статья “Биологическая война”. Кому интересно – почитайте, там много правды. Но статья короткая, в основном о ковиде. Я попытаюсь передать читателям свое видение проблемы биологической войны в более широком аспекте. Сразу оговорюсь – это мое видение, оно может не совпадать с точкой зрения очень многих людей, особенно оболваненных пиндосами с помощью продажных телеведущих и блогеров типа Моргенштерна, Ксении Собчак, Ивана Урганта, Александра Невзорова и других. Начнем. Буду рассуждать как Эраст Петрович Фандорин, т.е. первое, второе и т.д. (кстати, тем, кто не знает, кто это такой, – почитайте книги Бориса Акунина). Так вот, первое, наверное, самое главное. Идет ли против России биологическая война? Я на 100% уверен, что идет и все более страшная и беспощадная. И кто же ее ведет и вдохновляет? У меня лично нет сомнений – пиндосы, при поддержке и огромном финансировании из США. Но слова есть слова, а где факты? Привожу факты. Как говаривал один из героев Юлиана Семенова: “Я не хочу будить бледную химеру подозрительности, но факты говорят о следующем...”

Факт первый – в начале 60-х годов в России, особенно в средней полосе, наверное, с помощью США был массово осуществлен запуск в леса и болота американской енотовидной собаки. Кто это вдохновлял и оплачивал – покрыто тайной. Я только смог найти одну фамилию – Мантейфель, вроде бы был тогда директором Московского зоопарка, значит, имел биологическое образование и не мог не понимать, какой страшный вред нанесет запасам дичи в России эта американская тварь. Вроде бы ничего страшного, очередной небольшой хищник вроде лисы и песца. Как бы не так. Всего за несколько лет эта американская тварь, не имеющая в наших лесах естественного врага, очень быстро размножилась до невероятного количества. Например, в нашем, не самом большом Волосовском районе Ленинградской области, по самым скромным оценкам, их обитает сейчас не менее 3–4 тысяч. Я очень опытный охотник и поэтому могу смело утверждать, что енотовидные собаки на 100% виноваты в почти полной гибели боровой дичи и зайцев-беляков в наших лесах. Убить его очень сложно, он очень искусно днем прячется в глубоких норах или под корнями деревьев. А с ранней осени и до весны он, как и медведь, спит в глубоких норах. Поэтому и по снегу его не найдешь, следов нет. А с весны до ранней осени он всю ночь бесшумно бегает по своему лесному и болотному участку. И вся гнездящаяся на земле боровая дичь гибнет от этого злейшего врага России. И также гибнут все 2–3 приплода зайчат, что за весну и лето приносят зайчихи. Им не скрыться от этого ночного бандита – пришельца из-за океана. Более подробно, почему это так, наверное, лучше скажут специалисты-биологи. И каков результат? А результат – один из самых сильных создателей иммунитета у славянских народов – мясо боровой дичи – исчез. Помните у Маяковского: “Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!” Не поленился – почитал Сабанеева. В конце XIX века только в Москву за год привозилось 2–3 миллиона рябчиков, 500–600 тысяч тетеревов и глухарей, миллионы зайцев и другой дичи. И сейчас еще есть в Москве метро “Охотный ряд”. Это там раньше продавали дичь. Попробуйте сейчас найти где-нибудь хотя бы одного рябчика! Очень сомневаюсь. Кроме боровой дичи и зайцев, в русских лесах скоро совершенно исчезнут лоси, кабаны и косули. Ведь чубайсовская власть, кроме уничтожения лесоохраны (чтобы русские леса горели), отменила и премии за добытых волков. Даже во время войны Советское государство находило возможность платить за это премии, а в 60–80-е годы платили за волка 100 рублей, а за волчицу – 150! У моей мамы, фельдшера-акушерки, оклад был тогда около 70 рублей. Результат – если до 90-х годов мясо лосей шло на экспорт за валюту, а в спецохотмагазинах при райпо – свободно продавалось по 2 руб. 50 коп. за 1 кг, то сейчас, наверное, Валера Рашкин случайно добыл последнего лося в Саратовской области – все остальное сожрали волки. Вон недавно был сюжет по ТВ – волки уже терроризируют город Тихвин Ленинградской области, вот бы и до Рублевки добрались!

Факт второй – в конце 70-х годов по всему Северо-Западу России вдруг стали активно внедрять якобы очень урожайную силосную культуру – борщевик Сосновского. Многие руководители сельхозпредприятий очень быстро осознали, что это страшное растение резко ухудшает качество молока, очень ядовито и губит все другие растения, захватывая все новые площади. Но! Было уже поздно. Кто не знает – борщевик Сосновского размножается не только семенами, но и кусочками листьев и стеблей. Вот почему почти везде вдоль дорог в кустах и камнях его неистребимые заросли. Это когда-то при перевозке в открытых грузовиках силосной массы слетали от встречного ветра кусочки измельченного борщевика и оседали вдоль дорог. И опять же у борщевика Сосновского нет в нашей природе биологического конкурента, и даже птицы не клюют его семена. А люди, не знающие, что это за страшное растение, могут об него обжечься до смерти.

Результат – на борьбу с борщевиком тратятся огромные средства и так нищих русских крестьян. Молоко и мясо тех животных, кто хоть немного съел его в любом виде (сырой или силос), делается практически несъедобным.

Факт третий – очень страшный. В конце 80-х – начале 90-х годов вдруг во всей России решили, что пастбищное животноводство невыгодно и разорительно. И постепенно всех дойных коров загнали в бетонные дворцы. И современная русская корова с рождения и до гибели не видит солнца, зеленой травы и не дышит свежим воздухом. Зато надои стали фантастические. Но! То, что сейчас продают под видом молока, – это белая жидкость с непонятными свойствами, а раз корова не была на солнце, значит, в ее молоке совершенно нет витамина “D”, главного строителя сильнейшего иммунитета у детей. И если быстро не изменить отношение к пастбищному молоку, то, боюсь, от ковида очень быстро вымрет 80–85% жителей России, которые родились после 90-го года, т.е. в основном молодые. Они не получили сильного иммунитета с пастбищным молоком. Такое молоко сейчас можно купить только у последних остатков забитых крестьян, которые еще пытаются по инерции держать корову и пасти ее на лугу. Но таких нынешняя власть цинично всякими способами гробит. Им не дают пасти коров вблизи деревень (мычат, мешают дачникам спать), не оказывают помощь в реализации (все райпо уничтожены), не разрешают перегонять коров через дороги и т.д. И это – гибель нашей Родины. Напомню: “Без коровы нет деревни, а без деревни нет России” (С.А. Есенин).

Да, кстати, сейчас уже никто не знает, кто так активно и быстро уничтожил пастбищное молочное животноводство. Одни говорят: дураки вроде Хлыстуна и Скрынник, другие считают, что, наоборот, очень умные, которые нигде не засветились, а свою задачу по уничтожению России очень успешно выполнили. Сколько им заплатили пиндосы? Никто не знает. Но, думаю, и здесь без Чубайса не обошлось.

Результат – поколение, родившееся после 90-х годов, практически не имеет всосанного с натуральным пастбищным молоком иммунитета и становится легкой добычей ковида и других вирусов. А взрослые, также питаясь псевдомолоком, живут на 15–20 лет меньше, чем их родители и деды, и применяют все больше псевдолекарств, чтобы выжить. Дети и внуки не воспитываются. Прервана связь поколений! Вчера услышал по телевизору, что уже для подростков 12–17 лет почти создана вакцина от ковида!

Факт четвертый – в начале нового тысячелетия вдруг, откуда ни возьмись стали появляться совершенно раньше неизвестные болезни птиц и животных – птичий грипп, африканская чума свиней (АЧС) и другие. А два года назад – и ковид.

Результат – от птичьего гриппа и АЧС убытки уже исчисляются сотнями миллиардов рублей. А от “ковида” страшно даже думать сколько людей ушло из жизни. Сорос рукоплещет!

Что же делать?

Первое – срочно заставить министерство сельского хозяйства вернуть в России пастбищное животноводство. Это может сделать только президент России своей властью (если захочет и не побоится пиндосов).

Второе – как можно быстрее принять постановление правительства об установлении премий за добытых волков и енотовидных собак. Мое мнение – за волка – 50 тыс. рублей, за волчицу – 75 тыс. рублей, за енотовидную собаку – 10 тыс. рублей. Все выплаты из федерального бюджета. Это может сделать Мишустин.

Третье – объявить конкурс по всему миру – ученому или коллективу ученых, создавших средство (растение, насекомое и т.д.) биологической борьбы с борщевиком – выплатить 100 (сто) нобелевских премий.

Четвертое – посадить в тюрьму лет на 7–10 всех организаторов так называемой оптимизации здравоохранения. Чтобы другим оптимизаторам неповадно было так оптимизировать. Это может сделать или Следственный комитет или Генеральная прокуратура.

Уверен, если хотя бы это выполнить – Россия воспрянет.

К сему дед Егор.

ЕГОРОВ Александр Васильевич,
почетный гражданин Волосовского района.
10 января 2022
Поделитесь новостью в ваших социальных сетях